首页 >>> 行政发文 >>> 宜安监发 >>> 查看详细内容

转发江西省安监局关于开展全省职业病危害现状调查工作的通知

宜安监发[2017]41

转发江西省安监局关于开展全省职业病危害现状调查工作的通知

各乡镇人民政府,县直各林(垦殖)场,县直有关单位:

现将《江西省安监局关于开展全省职业病危害现状调查工作的通知》(赣安监管职卫字[2017]36号)转发给你们,同时提出下列要求,请一并贯彻执行。

一、工作目标

全面贯彻落实《中华人民共和国职业病防治法》及相关法律法规要求,全面掌握我县职业病危害因素企业数量及行业分布情况,建立相关信息数据库,为下一步职业病防治工作奠定扎实的基础。

二、任务分工

县工业园区内企业由县工业园管委会负责调查、汇总,园外企业由所在地各乡镇(场)或主管部门负责调查、汇总。县安监局各监管股室负责各自监管对象的调查、汇总。

三、工作要求

1、各乡镇(场)和各有关部门单位要高度重视,加强领导,精心组织,抽专人负责此项工作,确保按时优质完成工作任务。

2、各乡镇(场)和各有关部门单位负责本辖区内企业的调查和汇总,并将纸质版和电子版单表(附件6)和汇总表(附件7)于2017615日前报县安监局危职股。纸质版单表用复印件上报,原件由汇总单位存档,汇总表由汇总单位盖章后上报;电子版第一张为汇总表,后面依据企业序号顺次排列上报,以此类推。 

3、各乡镇(场)和各有关部门单位要督促各企业2017615日前通过全省隐患排查治理信息系统,认真、如实、准确、完整的录入通用类基础信息和包括职业卫生在内的专业类基础信息。

4、成立宜丰县职业病危害现状调查工作领导小组(附件1),领导小组下设办公室(设县安监局危职股),负责全县职业病危害现状调查日常工作和协调、汇总、上报,卢忠明兼任办公室主任。

联系人:阙小明

联系电话:0795-2789178

邮箱:xiaoque0707@126.com

附件 1:全县职业病危害现状调查工作领导小组名单

2:江西省安监局关于开展全省职业病危害现状调查工作的通知(赣安监管职卫字[2017]36号)

 

                        2017420

宜丰县安全生产监督管理局秘书股   2017420日印发

附件1

全县职业病危害现状调查工作领导小组名单

  长:熊震民   县安监局局长

副组长:卢忠明   县安监局副局长

     县安监局副局长

晏晋升   县安监局总工程师      

李著明   县安监局主任科员

罗新民  县安监局正科级领导 

     员:刘国华、卢杰、阙小明、肖腾芳、刘智敏,

各乡镇(场)、有关部门单位分管安全生产的领导。