首页 >>> 安监动态 >>> 公告公示 >>> 查看详细内容

县政府张智萍县长主持召开安全生产工作会议

    9月16日,收听收看完全市安全生产电视电话会议后,张智萍县长主持召开了全县安全生产工作会议。会议通报了今年以来全县安全生产工作,布置了安全生产大检查第三阶段督查工作,部署了中秋、国庆期间的安全生产工作。会上,张智萍县长就贯彻落实全市安全生产电视电话会议精神做了讲话。张智萍县长强调,各乡镇(场)、各有关部门务必保持清醒的认识和高度的警觉,深入贯彻落实中央、省、市领导同志重要指示批示精神,切实体会“安全工作功夫在平时,安全生产人命关天,一刻都不能放松”,真正做到“重细节、重操作、重落实,把各项监管工作做细、做实、做到位”;要强化日常执法检查督查,经常性抓好安全生产隐患排查治理、“打非治违”、专项整治、安全教育培训四个大方面工作;最后,张县长指出:安全生产来不得半点虚假,抓落实见实效至关重要。
    宜丰县政府蒋凌鹤主持了会议,宜丰县各乡镇(场)乡镇(场)长及县安委会成员单位相关负责人参加了会议。

                                                                             

                                                                                 2013年9月17日